新车要闻
   
加入车友 新车到店
二手车闻 车闻聚焦
   
二手车源 汽车视频
爱车养护 汽车美图 精品展厅
     
车辆改装 试乘试驾 汽车精品
来自星星的你-全新梅赛德斯-奔驰S级轿车
2014-4-3 8:49:55
关注

来自星星的你-全新梅赛德斯-奔驰S级轿车
    日光里,TA是无可匹敌的英雄;夜色下,TA是稳健行走的王者。128年来,梅赛德斯-奔驰S级轿车一直引领时代。每一代梅赛德斯-奔驰S级轿车都创造了属于那个时代的传奇,构筑了一个个关于汽车与未来的梦想。作为全球最佳领袖座驾,全新S级轿车澎湃的性能、舒适的驾乘感受和先进的智能驾驶系统,无不完美诠释着领袖座驾的一代风华。

 
    作为全新梅赛德斯-奔驰S级车的入门车款,S 400 L尊贵型轿车同样激情,为驾驶者带来最卓越的驾驶感受。S 400 L尊贵型轿车搭载了奔驰最新3.0升BlueDIRECT双涡轮增压发动机,直喷技术效能更佳并提供澎湃动力,最大功率输出245千瓦,峰值扭矩达到480牛米,零到百公里加速只需6.8秒,为行途提供源源不断的充沛激情。除了激情澎湃的驾驶感受,S 400 L尊贵型轿车同样在细节处给驾驶者带来诸多关怀,比如智能风挡玻璃清洗系统(MAGIC VISION CONTROL)。它是一种具备加热功能的新型智能高效的车窗清洗系统。通过集成于雨刮器刮片的喷头,新型雨刮器可以始终使刮片前端的垫圈保持湿润。这样,在喷雾时玻璃水就不会溅到风挡玻璃上以影响驾驶者的视野,同时风挡玻璃又能得到彻底清洗。
    S 400 L尊贵型轿车给驾乘者带来的,还有绝对全方位的贴心主被动安全呵护。在不增加重量的前提下,全新S级轿车将车辆的轻量化设计在豪华轿车细分领域提升到了全新的高度和标准。自十年前,梅赛德斯-奔驰在S级轿车中首次向世人展示了跨时代的安全理念——PRE-SAFE®预防性安全系统并不断改进,配合碰撞预防辅助系统,可在城市交通中帮助有效提醒驾驶员预防车辆与前方行人和其他车辆发生碰撞,并通过安全带自动收紧的功能最大程度上保护车内乘员,全方位提升了S级车的保护水准。
    这个星球最完美的“四轮物种”,全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,其智能驾驶系统,360度环绕式安全影像,全车身超500颗LED智能照明系统,领先配置,颠覆设计,必将成功领跑豪华汽车时代。
    TA,是来自星星的你,是来自星徽的传奇,是这个“星”球上无可匹敌的王者。尊贵品质、优雅氛围、清晰视野和丰富功能和谐相生。梅赛德斯-奔驰S级轿车,全球领袖座驾的不二之选。
百年奔驰,成功人生,尽在延吉庞大之星奔驰4S店!贵宾专线:0433-8357777


记者/高颖
分享:
更多
相关新闻
 
新车要闻<< 更多
普通汽车更家用还是更有乐趣 致炫对比嘉年华
新车到店<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 二手车·车源<< 更多

    没有任何图片汽车
    爱车养护<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有