新车要闻
   
加入车友 新车到店
二手车闻 车闻聚焦
   
二手车源 汽车视频
爱车养护 汽车美图 精品展厅
     
车辆改装 试乘试驾 汽车精品
驾驭世界不断向前新BMW 7系个性版
2014-4-3 8:45:47
关注

驾驭世界不断向前新BMW 7系个性版
    新BMW 7系三款顶级车型正式上市:新BMW 750Li xDrive、新BMW 760Li和新BMW 760Li个性版(Individual),售价分别为:206.35万元、256.35万元和270.35万元,即日起可在BMW全国授权经销商处预订。第五代BMW 7系自上市以来连续三年蝉联同级别市场表现最佳车型,新BMW 7系顶级车型的上市将进一步巩固其最具创新性顶级豪华轿车的领导地位。
 
    作为BMW旗舰车型,BMW 7系是宝马集团造车理念和创新科技的集大成者。新BMW 750Li xDrive配备专为中国市场开发的4.0升V8发动机,高效动力再度升级;BMW 7系是战后第一个装备12缸发动机的德国顶级豪华车型,新BMW 760Li搭载的V12动力单元则凝结了BMW在V12发动机研发领域数十载的深厚积淀;对于专属性有特别需求的客户,新BMW 760Li个性版展现了完美的个性化定制方案。
新BMW 750Li xDrive:专为中国市场量身定制
    专为中国市场开发的4升V8双涡管双涡轮增压发动机随同新BMW 750Li xDrive首次面世。这款发动机延续了前作4.4升V8发动机极佳的平稳性,并且由于对进气门升程实现了连续可变控制,优化了高压直喷系统,减少了进气循环损耗,其性能得以大幅提升。尽管排量降低,这款新发动机仍可输出300千瓦/408马力的最大功率,最大扭矩达600牛米。与此同时,燃油经济性更出色,百公里平均油耗降至10.8升。
继针对中国市场需求而开发的全新BMW 740Li xDrive上市之后,新BMW 750Li xDrive成为7系xDrive系列的第二款车型。BMW xDrive智能全轮驱动系统除了具备全轮驱动的典型优势外,电控xDrive系统通过快速改变前后轮之间的动力分配,能确保车辆在各种天气和路况条件下实现最佳牵引力,并在过弯时提供更高的灵活性和精确度。
    内装方面,新BMW 750Li xDrive标准配备方向盘加热功能、全彩色可编程数字仪表盘、真皮仪表板、全景摄像机、带行人识别功能的夜视系统及Nappa真皮座椅,令驾驶体验更加轻松舒适。电视接收功能、后排座椅按摩功能和带iDrive控制钮的专业级后排娱乐系统,则令后排体验倍显尊贵。
新BMW 760Li:最具传统的德国V12顶级豪华车型
    BMW 7系是战后第一个装备12缸发动机的德国顶级豪华车型,新BMW  760Li将尊贵体验提升至崭新高度。新BMW 760Li搭载的V12双涡管双涡轮增压发动机配备两个采用Double-VANOS双凸轮轴无级可变气门正时系统和高精度直喷系统的涡轮增压器,最大输出功率达400千瓦/544马力,在1500转/分的低转速下即可产生750牛米的最大扭矩。凭借卓越的性能表现,这款全铝发动机再次捍卫其在V12发动机领域的标杆地位。新BMW 760Li从静止加速至100公里/小时仅需4.6秒,百公里平均油耗为13.8升。
    新BMW 760Li标准配备整体主动转向系统,可适时提升低速灵活性与高速稳定性。此外为驾驶者提供方向盘加热功能、全彩色可编程数字仪表盘、BMW个性定制版遮阳玻璃、可与智能手机连接的蓝牙便捷电话功能、6碟DVD换碟机等高级装备,以及丰富的驾驶辅助扩展功能,如带有自动停走功能的主动巡航控制系统,车道偏离警告,车辆及行人碰撞危险警告及制动干预系统等。后排则配有BMW个性定制版阅读灯、后排手持话机、带iDrive控制钮的专业级后排娱乐系统和BMW个性定制版冷藏箱,随时开启陆地头等舱之旅。
新BMW 760Li个性版:甄选材质和装备呈现专属风范
    在新BMW 760Li的基础上,新BMW 760Li个性版甄选添加了BMW Individual个性定制版装备,在材质、漆饰及装备方面再度升级:真皮方向盘镶嵌环状木质饰件、黑色钢琴漆内饰、Alcantara车顶内衬、拥有优雅细纹设计和天然孔隙结构的Merino全真皮饰件和20英寸V式轮辐铝合金轮圈——为追求专属风范的客户呈现至尊之选。
 

 


记者/高颖
分享:
更多
相关新闻
没有相关汽车
 
新车要闻<< 更多
普通汽车更家用还是更有乐趣 致炫对比嘉年华
新车到店<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 二手车·车源<< 更多

    没有任何图片汽车
    爱车养护<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有