新车要闻
   
加入车友 新车到店
二手车闻 车闻聚焦
   
二手车源 汽车视频
爱车养护 汽车美图 精品展厅
     
车辆改装 试乘试驾 汽车精品
订单越万 价格惊爆  东风日产新势代奇骏本色登场
2014-4-3 8:22:39
关注

售价:2.0L 18.18万元起   2.5L 22.88万元起
订单越万 价格惊爆  东风日产新势代奇骏本色登场
    五岳归来不看山,黄山归来不看岳。3月26日,在魅力黄山,新势代奇骏以傲视群雄的王者气势本色登场。活动现场,东风日产乘用车公司副总经理任勇正式宣布,新势代奇骏自即日起,在全国各专营店正式上市,采用2.0L与2.5L发动机,共2个级别9款车型,官方指导价格为18.18万元~26.78万元。“新势代奇骏以超越期待的惊爆价格和产品力‘代差’优势,将创领城市SUV新基准,全面革新城市SUV市场格局。对于这样一款划时代的产品,新势代奇骏月销过万很平常,在这个市场里面它达到前三才算及格。”任勇说道。2014年的SUV市场,新势代奇骏是绝对的主角,在海内外备受好评与追捧。近日,新势代奇骏更是在美国公路安全保险协会的安全碰撞测试中,被授予了2014年度顶级安全车型的称号。

 

    2月25日一经亮相,全新换代、完美进化的新势代奇骏,就以震撼同级的产品力和让人兴奋不已的预售价,受到消费者和舆论的一致看好和热烈追捧,在SUV市场掀起一股奇骏热。“借着新势代奇骏在成都亮相的时机,我们率先拿到了展车,并在店内接受消费者参观和预订。在实车展出的一天之内,我们就拿到了33个订单。20天时间,我们一个店已经接到超过200个订单。最让我头疼的,是拿不到展车。”这家东风日产成都专营店的苦恼,是目前新势代奇骏终端火爆的缩影。基于上一代奇骏的卓越品质和良好口碑,新势代奇骏的靓丽外观、武装到牙齿的技术,让不少消费者在没见到实车的情况下就选择预订。截至目前,在不到一个月的时间内,新势代奇骏订单数量已经轻松破万。


    此次,新势代奇骏2.0L 18.18万元起、2.5L 22.88万元起的正式售价,可谓是超越消费者期待的惊爆,不仅颠覆了目前城市SUV市场的价格体系,而且从根本上刷新了城市SUV的价值高峰。这更充分显示出东风日产作为业内领先企业,回馈消费者的气度和尊重消费者的态度。
    新势代奇骏划时代的产品力和惊爆价格,将形成面向行业的“双杀效应”,从最底层摧毁了传统城市SUV坐标系的基础,成为城市SUV市场新的坐标系原点。这也意味着,在此之后,城市SUV的后进者将以新势代奇骏作为参照系,全面考量自身产品属性与价格定位,从而使得城市SUV行业的格局出现剧变。而新势代奇骏,也将成为城市SUV市场的代言人。

 
    “形象的说,竞争激烈的SUV市场形同一条食物链,这里只有一条规矩,成为狩猎者,或者成为猎物。我相信,在产品和价格层面,新势代奇骏都拥有傲视同级的绝对实力,必将成为中国SUV市场的顶级‘狩猎者’。”任勇的自信,正被市场的火热所印证。
    随着汽车文明的演进和互联网精神的深入,自信激情的进取者们,不仅需要一台高性能、高价值的本色SUV,更需要在现代科技与工业文明的笼罩下,感受到人文关怀与精神共鸣。在这一时代背景下,汽车产品和营销,需要让消费者有温度的感知,而不是冷冰冰的科技和一厢情愿的推送。
东风日产再一次敢为天下先,创建业内首个以共同价值观为纽带的消费者互联生活圈——“本色圈”,倡导和鼓励更多自信激情的进取者们享受本色生活。“本色圈”以新势代奇骏产品为基石,让自信激情的本色车主和崇尚本色生活的进取者们,在本色天地间,勇于探索未知,追求无往不至,以极致的驾驭体验和豪迈的生活态度,寻觅真我本色,享受发现与征服的成就感。

 
    本着“突破束缚、释放本性、真我本色”的品牌精神,“本色圈”将致力于打造聚合新老奇骏车主的“本色世界”,让他们感受前沿技术、探索未知秘境、彰显生活态度、享受征服人生。他不仅将成为本色车主体验新势代奇骏超凡魅力的平台,更是崇尚本色生活的勇者们跨越心灵疆界的“梦想国”。
东风日产市场销售总部副总部长陈昊表示,“新势代奇骏‘本色圈’的成立,是我们对互联网精神和社交圈层文化的一次勇敢尝试,是我们对‘人•车•生活’企业理念的扩展与升华。从产品力、技术力,到品牌精神、生活方式,我们认为新势代奇骏是一款不仅‘懂你’,而且‘走心’的产品。你越懂他,他就会越懂你。”
双引擎驱动  东风日产剑指110万辆.


    在过去十年,东风日产面对增长最快的轿车市场,构筑了以新世代天籁为旗舰,以轩逸、TIIDA、骊威、阳光四款月销过万的明星车型为核心的轿车产品集群,稳居中国汽车市场第一阵营,让行业见证了东风日产奇迹。而未来十年,SUV将成为中国汽车市场增长最快、潜力最大的细分市场。东风日产敏锐把握时机,校准战略方向,全面做强、做大SUV战场,构建了途乐、楼兰、奇骏、逍客覆盖从全尺寸SUV到紧凑型SUV的全产品谱系。而新势代奇骏将成为东风日产在SUV市场破局、崛起的战略车型。
    在新势代奇骏强势登场的同时,东风日产逍客也“伴飞”发力。从即日起,东风日产逍客正式推出“伴飞计划”。凡在东风日产全国各专营店购买逍客的消费者,均可获得“配置升舱,越级享受”、“金融升级,提前享受”、“来店有礼,超值享受”三大服务。

 
    这也意味着从现在开始,消费者前往专营店购买逍客,不仅能够免费升级比所购车型更高一级别的配置,而且还能获得更多超值的礼品或惊喜。与此同时,为了让更多消费者提前享受到逍客,东风日产还推出了特惠的金融服务优惠解决方案,零月供、零利率即可零负担畅享逍客生活。志在革新、颠覆SUV市场现有格局的新势代奇骏,加之月销过万辆、稳居第一阵营的逍客,东风日产将拥有在主流SUV市场攻城略地的双子星。而逍客“伴飞”计划的实施,无疑将进一步加强和放大东风日产SUV战略的“双子星效应”,以1+1>2的战略合力,夺取主流SUV市场的领导权,进而彻底掌握SUV市场话语权和主导权。
    随着SUV战场突进,东风日产在轿车战场也将得到强力的战略支撑。东风日产将拥有主流SUV市场旗舰——新势代奇骏和中高级车市场旗舰——新世代天籁双旗舰,构成双引擎驱动,分进合击,提升东风日产行业话语权,稳固东风日产领军地位。

东风日产延吉瑞孚隆兴专营店
订购热线:0433-2425777
延吉市开发区长白东路11-3号


记者/高颖
分享:
更多
相关新闻
没有相关汽车
 
新车要闻<< 更多
普通汽车更家用还是更有乐趣 致炫对比嘉年华
新车到店<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 二手车·车源<< 更多

    没有任何图片汽车
    爱车养护<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有