新车要闻
   
加入车友 新车到店
二手车闻 车闻聚焦
   
二手车源 汽车视频
爱车养护 汽车美图 精品展厅
     
车辆改装 试乘试驾 汽车精品
全新BMW 2系双门轿跑车登陆中国市场 延吉中顺宝接受预定
2014-3-31 10:42:29
关注

生而敢为 独辟蹊径
全新BMW 2系双门轿跑车登陆中国市场
    2014年3月12日,宝马以网络互动体验的创新方式,宣布全新BMW 2系双门轿跑车正式登陆中国市场。
延吉中顺宝现已接受预定,详询:0433-8338777.
    自1966年BMW 1600-2车型诞生至今近50年的岁月里,数字“2”始终代表着BMW紧凑型双门轿跑车卓越的运动驾驶体验。全新BMW 2系双门轿跑车在动态驾驶性能、美学设计和豪华品质方面更臻新境,再次成为紧凑型豪华细分市场中独树一帜的领航车型。
    率先登陆中国市场的全新BMW 2系双门轿跑车提供220i和M235i两款发动机配置,共三款车型。 

全新车型系列 传承BMW经典的动感美学设计全新BMW 2系双门轿跑车以高识别度的家族特征,诠释了BMW历代双门轿跑车型之间的传承:宽扁的横切典型BMW双圆大灯以及双肾型进气格栅强化了车辆前脸的运动风格;三厢轿车式车身结构配以修长的发动机罩、偏向后移的驾驶舱、四扇无框式车门,以及动感而舒展的车顶线条;聚焦至车辆棱角分明的尾部,尾灯处采用了独特的L型LED光带设计;视线略微下移,富有肌肉感的外展式后轮拱罩强调出BMW经典的后轮驱动特征,且最大程度拓展了车身宽度。最强劲的BMW M高性能运动套装车型全新BMW M235i双门轿跑车搭载了采用M Performance涡轮增压技术的3.0升直列6缸发动机,经过BMW M部门(M GmbH) 特别调教后,最大输出功率为235千瓦/320马力,最高车速为250公里/时,百公里综合耗油量仅为7.8升。全新BMW M235i双门轿跑车标配带起跑控制功能的8速运动型手自一体变速箱,开启该功能后,车辆零至百公里/小时的加速时间仅为4.8秒。此外,M部门还针对M235i的底盘、悬架、制动系统、空气动力学特性等可提升运动性能的部件进行了精心调教,竭力提供源自M基因的极致操控性能。全新BMW M235i双门轿跑车是继新BMW M135i运动型两厢轿车之后,进入中国市场的第二款BMW M高性能运动套装车型,用户可通过一系列细节特征和配置来识别该款车型,例如带“M235i”字样的迎宾踏板饰条和尾标、黑色高光双排气管、M运动型多功能真皮方向盘以及18英寸M型铝合金高级轮圈等。实用、安全、个性 面面俱到相对于1系双门轿跑车,全新BMW 2系双门轿跑车的外观尺寸、前后轮距和轴距均有显著增加,因此车辆内部空间得到进一步拓展,如今车门饰板下部可放置最高容量为1升的饮料瓶,前后排腿部空间也分别增加了19毫米和21毫米,行李厢容积则增加至390升。除了空间性和功能性上的优化,车辆在被动安全性也达到了更高标准。前部、侧部和头部安全气囊等配置可为驾乘员提供全方位的保护;发动机罩能够有效发挥缓冲效应,前端碰撞吸能区对行人保护系统进行了优化,进一步降低了碰撞时的伤害风险。其高强度和扭力刚性车身结构荣膺Euro NCAP碰撞测试五星评级(最高级别)。为更好满足汽车市场的流行趋势及消费者的个性化需求, “BMW专属定制”为全新BMW 2系双门轿跑车提供了舒适进入功能、前排座椅加热功能、BMW专业级导航系统、带制动功能的巡航控制系统、直通装载系统等超过30项配置的个性化选择。此外,新车型即日起可选装M运动套件,或通过售后的BMW M Performance高性能系列附件将车辆的个性化全面升。


记者/高颖
分享:
更多
相关新闻
没有相关汽车
 
新车要闻<< 更多
普通汽车更家用还是更有乐趣 致炫对比嘉年华
新车到店<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 二手车·车源<< 更多

    没有任何图片汽车
    爱车养护<< 更多
  • 此栏目下没有汽车
  • 广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
    Copyright © 2007 - 2013 Ybnews. All Rights Reserveda
    延边新闻网 版权所有